Замороженный виноград

Замороженный виноград

Рецепт замороженного винограда. Замороженный виноград подойдет для любых ягодных десертов и украшения некоторых блюд.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 52 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 13.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды красного и зеленого винограда снять с веточек, перебрать и вымыть.
  • Просушить на бумажном полотенце, чтобы не было лишней влаги.

    .

  • Выложить ровным слоем на тарелку и поставить в морозильную камеру на 45 минут.
  • Перед подачей следует доставить виноград не менее, чем за 2 минуты. Ягоды покроются испариной и станут красивым дополнением к блюдам или прекрасно будут смотреться при самостоятельной подаче.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сырники на пару с соусом из черной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!