Рецепт замороженного винограда. Замороженный виноград подойдет для любых ягодных десертов и украшения некоторых блюд.
Ингредиенты
Порции: –+
- Виноград красный без косточки 160 гр
- Виноград белый без косточки 160 гр
На порцию
Калории: 52 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 13.4 г
Шаги
- Ягоды красного и зеленого винограда снять с веточек, перебрать и вымыть.
Просушить на бумажном полотенце, чтобы не было лишней влаги.
- Выложить ровным слоем на тарелку и поставить в морозильную камеру на 45 минут.
- Перед подачей следует доставить виноград не менее, чем за 2 минуты. Ягоды покроются испариной и станут красивым дополнением к блюдам или прекрасно будут смотреться при самостоятельной подаче.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!