Запеченная груша с сиропом

Запеченная груша с сиропом

Рецепт приготовления запеченной груши с сиропом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 743 ккал
Белки: 15.4 г
Жиры: 27.9 г
Углеводы: 115.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Груши вымыть, разделить пополам, удалить сердцевины.
  • Выложить в форму, в которой будут запекаться, срезом вверх. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить груши запекаться на пятнадцать минут.
  • Ягоды клюквы, сироп кленовый, сорго или сироп из тростникового сахара, сок лимона, мускатный орех, корицу уложить в блендер и взбить в однородную массу. Поставить в холодильник на несколько минут.

    .

  • Кокосовое молоко, кокосовое масло, тертый имбирь, экстракт ванили и сироп сорго отдельно смешать в блендере.
  • Запеченную грушу вынуть из духовки, полить кокосовым соусом, затем клюквенным.
  • Украсить десерт листиками свежей мяты.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Варенье из лимонов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!