Запеканка из пармезана

Запеканка из пармезана

Рецепт запеканки из пармезана

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 535 ккал
Белки: 21.4 г
Жиры: 34.3 г
Углеводы: 35.4 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Сыр пармезан порезать кубиками размером 1 см х 1 см.
  • Молоко смешать со сливками, положить сыр и нагреть массу до кипения. Настоять в течение 40 минут.
  • Смешать 2 желтка и 10 целых куриные яйца.
  • Снова поставить на огонь сливочную смесь, довести до кипения и влить в смесь яиц. Перемешать, вылить массу в низкие формочки и поставить в духовку при 100 градусах на 40 минут. После запекания остудить массу.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить его в оливковом масле. Добавить чеснок, имбирь, зерна горчицы, кумин. Лук должен стать мягким и прозрачным.
  • Белый винный уксус и бальзамический уксус смешать в сотейнике.

    Всыпать сахарный песок, добавить томатную пасту, смородиновое варенье и перемешать.

    Нагреть массу и поварить до загустения.
  • Влить в сотейник готовый овощной бульон.
  • Крахмал развести в воде, добавить в сотейник. Посолить и поперчить смесь, поварить некоторое время, затем выключить огонь и остудить. Масс.
  • Приготовить ореховое печенье. Смешать пшеничную муку, яичный белок, орехи и размягченное сливочное масло. Поделить готовое тесто на кусочки, раскатать и испечь при 180 градусах.
  • Фризе порезать. Добавить соль и оливковое масло.
  • Бриоши порезать кружочками.
  • На каждый кружочек бриоши положить чатни, запеканку, печенье. Сверху – салат фризе.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Десерт с клубникой и овсяными хлопьями
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!