Заварные пончики

Заварные пончики

Рецепт заварных пончиков

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 692 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 22 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Воду и молоко налить в кастрюлю, положить соль и сахарный песок. Сливочное масло нарезать кубиками и положить в эту же кастрюлю. Смешать компоненты и поставить на огонь.
  • Когда масса станет горячей, всыпать муку и быстро замесить тесто, не снимая с огня кастрюлю.
  • Взбить готовое тесто миксером и постепенно ввести сырые яйца.
  • Тесто должно быть гладкое и тягучее.
  • В другую кастрюлю с высокими бортиками влить растительное масло и поставить на огонь.
  • Двумя ложками, смоченными в воде, сформировать шарики и по очереди обжарить их во фритюре.
  • На плоскую тарелку положить бумажное полотенце, на него выкладывать по очереди готовые пончики.
  • Обвалять их в сахарной пудре или сахарном песке. Подать к кофе или чаю.
Смотрите еще:   Блинный торт "К 23 февраля для любимого"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!