Рецепт земляничного варенья
Ингредиенты
Порции: –+
- Земляника 1 кг
- Сахар-песок 1 кг
- Вода ½ стак.
На порцию
Калории: 1,098 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 268 г
Шаги
- Спелую землянику перебрать и осторожно вымыть.
Из сахарного песка и воды сварить сироп, снять с огня и положить в него ягоды.
- Когда все ягоды утонут в сиропе, поставить кастрюлю на огонь.
- Варить до готовности, пока ягоды не станут мягкими.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!