Земляничное варенье

Земляничное варенье

Рецепт земляничного варенья

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,098 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 268 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Спелую землянику перебрать и осторожно вымыть.
  • Из сахарного песка и воды сварить сироп, снять с огня и положить в него ягоды.

  • Когда все ягоды утонут в сиропе, поставить кастрюлю на огонь.
  • Варить до готовности, пока ягоды не станут мягкими.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Клафути со сливами и шоколадом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!