Жареные в сахаре овсяные хлопья

Жареные в сахаре овсяные хлопья

Рецепт овсяных хлопьев, жареных в сахаре.

После приготовления в смесь можно добавить дробленых или цельных орехов, изюм, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 120.5 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Берем подходящего размера сковороду, ставим ее на средний огонь, всыпаем в нее геркулес и сахар.
  • Жарим смесь постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а сама смесь должна приобрести золотисто-коричневый оттенок.
  • Хлопья пересыпаем в тарелку, чтобы остыли. Сковороду лучше всего сразу замочить горячей водой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Творожная пасха по-царски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 4 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!