Рецепт овсяных хлопьев, жареных в сахаре.
После приготовления в смесь можно добавить дробленых или цельных орехов, изюм, измельченные сухофрукты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Геркулес 2 стак
- Сахар-песок ½ стак
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 120.5 г
Шаги
- Берем подходящего размера сковороду, ставим ее на средний огонь, всыпаем в нее геркулес и сахар.
- Жарим смесь постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а сама смесь должна приобрести золотисто-коричневый оттенок.
- Хлопья пересыпаем в тарелку, чтобы остыли. Сковороду лучше всего сразу замочить горячей водой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!