Желе из клубники

Желе из клубники

Рецепт желе из клубники

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 2 г
Жиры: г
Углеводы: 25 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Желатин залить холодной водой. Оставить на 20 минут и хорошо перемешать.
  • Если у вас замороженная клубника — оттаять и нарезать на кусочки. Посыпать сахарным песком и поставить на огонь.

    Довести ягоды до кипения, выключить огонь.

    Клубника даст сок, который сливать не нужно.

  • Вылить в ягоды желатин и размешать.
  • Получившуюся массу разлить по вазочкам и убрать в холодильник до полного застывания. Обычно 2 часов достаточно.
  • Перед подачей украсить взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочный крамбл
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!