Брюссельская капуста с творогом

Брюссельская капуста с творогом

Рецепт брюссельской капусты с творогом

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, крупные кочанчики разрезать вдоль пополам, небольшие оставить целыми.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить сливочное и готовить капусту 4 минуты на среднем огне.
  • Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и добавить к капусте.

    Посолить, поперчить и готовить 2 минуты.

  • Гранат очистить, отложить 2 ст.л. зерен для украшения, из остальных выжать сок. Фисташки обжаривать на сухой сковороде без масла 2 минуты.
  • Разложить на тарелки зернистый творог, на него выложить брюссельскую капусту. Полить гранатовым соком, посыпать зернами граната, жаренными фисташками и подавать.
Смотрите еще:   Печеная тыква с розмарином и морской солью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!