Грибы со сливками

Грибы со сливками

Рецепт грибы со сливками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 344 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 31.8 г
Углеводы: 8.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  • На сковороде смешать оливковое и сливочное масла, обжарить сначала лук, потом добавить чеснок.
  • Шампиньоны промыть и нарезать.
  • Лук-порей перебрать и нарезать наискосок.
  • Как только появится выраженный аромат чеснока,

    добавить в сковороду нарезанные грибы и лук-порей.

  • А когда грибы дадут сок, выдавить в сковороду лимонный сок, добавить соль и посыпать черным молотым перцем.
  • Влить сливки, перемешать соус и потушить несколько минут.
  • Зелень петрушки нарезать, положить к грибам.
  • Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!