Макароны с грибами

Макароны с грибами

Рецепт макаронов с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 533 ккал
Белки: 19.3 г
Жиры: 29.4 г
Углеводы: 46.2 г
Шаги
18 мин.Печать
  • В подсоленной воде отварить макароны, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода.
  • Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности.

    Добавить сок лимона, цедру, сметану и ланкаширский сыр.

  • Выложить в форму для запекания макароны, добавить грибы с соусом. Посыпать сыром сверху и поставить запекаться на гриль до появления золотистой корочки
  • Подать, посыпав зеленью и специями по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Рис с кукурузой, луком и морковью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!