Рецепт макаронов с грибами
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 250 гр
- Грибы 250 гр
- Лимон ½ шт
- Сметана 20% 200 гр
- Ланкаширский сыр 110 гр
- Масло оливковое 50 мл
На порцию
Калории: 533 ккал
Белки: 19.3 г
Жиры: 29.4 г
Углеводы: 46.2 г
Шаги
- В подсоленной воде отварить макароны, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода.
- Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности.
Добавить сок лимона, цедру, сметану и ланкаширский сыр.
- Выложить в форму для запекания макароны, добавить грибы с соусом. Посыпать сыром сверху и поставить запекаться на гриль до появления золотистой корочки
- Подать, посыпав зеленью и специями по вкусу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!