Обжаренная цветная капуста с соусом из лука-порея

Обжаренная цветная капуста с соусом из лука-порея

Рецепт обжаренной цветной капусты с соусом из лука-порея

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Приготовить соус. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать порей 30 минут. Достать, удалить обгоревший слой, нарезать стебель кружочками и взбить в блендере с кокосовым молоком. Процедить через сито и посолить.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, удалив кочерыжки, и варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и разрезать соцветия вдоль на 2 части.
  • Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать капусту со стороны среза на сильном огне 2 минуты до коричневых подпалин.
  • Налить соус в тарелки, сверху выложить соцветия капусты, украсить веточками тимьяна и подавать.
А это вы пробовали?   Запеченный картофель-гармошка в сливках
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!