Пшеничная каша с капустой и морковью

Пшеничная каша с капустой и морковью

Рецепт пшеничной каши с капустой и морковью

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 51.9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Пшеницу залить водой в толстостенной кастрюле. Духовку разогреть до 50 градусов. Поставить крупу на ночь, чтобы разбухла.
  • Капусту нарезать тонкой соломкой.
  • Пшеницу вынуть из духовки и варить 40 минут. Соль добавить по вкусу.
  • Морковь натереть на терке.

    Положить в сотейник и залить растительным маслом.

    Обжарить морковь, добавить капусту и жарить овощи вместе.
  • Влить в капустно-морковную смесь рисовый уксус, херес, всыпать сахарный песок и посолить.
  • Соединить кашу и овощи, перемешать и потушить все вместе в течение 15 минут.
  • Подавать кашу, посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Печеная тыква с розмарином и морской солью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!