Рис с кукурузой, луком и морковью

Рис с кукурузой, луком и морковью

Рецепт риса с кукурузой, луком и морковью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 354 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 74.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Длиннозерный рис отварить в подсоленной воде.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле.
  • Высыпать в сковороду к луку и моркови консервированную кукурузу.

    Прогреть содержимое сковороды.

  • Добавить в сковороду отварной рис, перемешать.
  • Тушить в течение двух минут. Подавать, посыпав свежей зеленью. Можно готовить это блюдо в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Печеная свекла
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!