Рецепт риса с кукурузой, луком и морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис длиннозерный 300 гр
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
На порцию
Калории: 354 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 74.7 г
Шаги
- Длиннозерный рис отварить в подсоленной воде.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле.
Высыпать в сковороду к луку и моркови консервированную кукурузу.
Прогреть содержимое сковороды.
- Добавить в сковороду отварной рис, перемешать.
- Тушить в течение двух минут. Подавать, посыпав свежей зеленью. Можно готовить это блюдо в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!