Рис с морковью и луком

Рис с морковью и луком

Рецепт риса с морковью и луком

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 81.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Луковицу нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Влить растительное масло для жарки и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Морковь натереть на терке, положить к луку и пассировать на медленном огне до готовности.
  • Снять кастрюлю с огня, всыпать рис «Жасмин»,

    залить кипятком и поставить на огонь.

    Добавить соль по вкусу и измельченный чеснок. После закипания варить 12 минут под крышкой.
  • Перемешать и подавать в качестве гарнира.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Как варить рассыпчатый рис
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!