Ризотто с белыми грибами и петрушкой

Ризотто с белыми грибами и петрушкой

Рецепт ризотто с белыми грибами и петрушкой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 531 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 25.3 г
Углеводы: 67.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Грибы нарезать пластиками.
  • Чеснок очистить и натереть на терке. Положить на сковороду, добавить оливковое масло и прогреть.
  • Добавить к чесноку грибы. Обжарить до готовности. Посолить и всыпать мелко нарезанную петрушку.
  • На другой сковороде разогреть сливочное масло, положить рис и обжарить до получения прозрачного состояния.

    Влить бульон и перемешать.

  • Рис довести до полуготовности, положить половину грибов. Подливать бульон, пока рис не приготовится окончательно.
  • Сыр пармезан натереть на терке, положить в ризотто. Посыпать петрушкой.
  • При подаче в каждую тарелку положить ризотто, грибы, полить соком, образовавшимся при жарке.
  • Пармезан подать отдельно.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат "Две капусты"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!