Рецепт ризотто с грибами и пармезаном
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис белый круглый 2 стак.
- Куриный бульон 1 л
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы свежие 250 гр
- Сыр Пармезан по вкусу
- Масло растительное по вкусу
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 76.2 г
Шаги
- Сливочное масло разогреть в сковороде.
- Лук нарезать мелким кубиком, положить жариться. Добавить чеснок, шампиньоны и перемешать.
Чуть позже всыпать промытый рис и убавить огонь.
- Бульон разогреть и вливать постепенно в сковороду, постоянно помешивая.
- Подать ризотто, посыпав натертым твердым сыром.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!