Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

Рецепт ризотто с грибами и пармезаном

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 76.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Сливочное масло разогреть в сковороде.
  • Лук нарезать мелким кубиком, положить жариться. Добавить чеснок, шампиньоны и перемешать.
  • Чуть позже всыпать промытый рис и убавить огонь.

  • Бульон разогреть и вливать постепенно в сковороду, постоянно помешивая.
  • Подать ризотто, посыпав натертым твердым сыром.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!