Свекла, тушенная в сметане

Свекла, тушенная в сметане

Рецепт свеклы, тушенной в сметане

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 16.8 г
Углеводы: 20.6 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Свеклу, морковь, корень петрушки или сельдерея вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • Сложить овощи в кастрюлю, добавить уксус и растительное масло, закрыть крышкой и поставить на огонь.

    Тушить в течение 45 минут, понемногу добавляя воду, чтобы овощи не пригорели.

  • По готовности положите в кастрюлю пшеничную муку, сахарный песок, соль, сметану и лавровый лист. Прокипятить 10 минут.
  • Подавать теплым, украсив зеленью и сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Макароны с грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!