Тыква с чесноком на сковороде

Тыква с чесноком на сковороде

Рецепт приготовления тыквы с чесноком на сковороде

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Вымыть тыкву, снять кожицу и удалить семена.
  • Нарезать мякоть тыквы кусочками или кубиками, как удобнее.
  • Обвалять кусочки тыквы в муке.
  • Чеснок очистить от кожуры, натереть на терке или пропустить через «чеснокодавку».
  • Зелень петрушки или укропа мелко порубить.
  • Сковороду разогреть на огне, влить растительное масло. Выложить в горячее масло кусочки тыквы, посолить и посыпать черным молотым перцем.
  • Поджарить кусочки тыквы до румяной корочки.
  • Посыпать поджаренную тыкву чесноком и подержать в сковороде 2 минуты дополнительно.
  • Выложить тыкву на тарелку, посыпать рубленой зеленью.
  • Подать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Куриные желудки тушеные со сметаной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!