Запеченная белокочанная капуста с сырно-икорным соусом

Запеченная белокочанная капуста с сырно-икорным соусом

Рецепт запеченной белокочанной капусты с сырно-икорным соусом

Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 180 градусов, выложить кочан на противень и запекать 2 часа.
  • Достать капусту из духовки, удалить обгоревшие верхние листы и разрезать кочан на 6 сегментов, посолить.
  • Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное и обжаривать чеснок 1 минуту, чтобы он раскрыл аромат. Добавить капустные дольки и обжаривать на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Для соуса в сотейнике на маленьком огне подогреть сливки, добавить сыр и перемешать, чтобы соус стал однородным. Выключить огонь и добавить в соус икру.
  • Разложить дольки капусты по тарелкам, полить сырно-икорным соусом, посыпать кунжутом и подавать.
А это вы пробовали?   Гуляш из индейки с абрикосами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!