Запеченная морковь, обжаренная в кленовом сиропе, с фисташково-йогуртовым соусом

Запеченная морковь, обжаренная в кленовом сиропе, с фисташково-йогуртовым соусом

Рецепт запеченной моркови, обжаренной в кленовом сиропе, с фисташково-йогуртовым соусом

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Морковь вымыть и, не очищая, выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешать. выложить морковь на противень и запекать 40 минут.
  • Разогревать в сковороде оставшееся растительное масло. Разрезать морковь по диагонали на средние ломтики и обжаривать на огне выше среднего 4 минуты, помешивая. Добавить кленовый сироп и готовить еще 1 минуту.
  • Для соуса фисташки порубить и смешать с йогуртом. Налить йогуртовый соус на тарелки, сверху выложить морковь и подавать.
А это вы пробовали?   Пшеничная каша с капустой и морковью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!