Антрекот с зеленой фасолью и соусом из абрикосов

Антрекот с зеленой фасолью и соусом из абрикосов

Рецепт антрекота из говядины с зеленой фасолью и соусом из абрикосов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 658 ккал
Белки: 32.7 г
Жиры: 50.8 г
Углеводы: 18.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Приготовить соус: смешать сок абрикоса, острый красный перец, соль, свежую зелень кинзы и рисовый уксус. По вкусу добавить черный молотый перец.
  • Вскипятить в сотейнике воду, положить стручковую фасоль и посолить по вкусу. Сварить фасоль до полуготовности. Приготовить емкость со льдом, вынуть на него готовую фасоль и остудить ее, чтобы не потеряла цвет. После того, как фасоль остынет, слить лишнюю жидкость и убрать стручки в холодильник.
  • Разогреть сливочное масло на сковороде.

    Чеснок очистить и мелко порубить.

    Картофель разрезать на две части и поджарить на масле.
  • Свежую говядину посыпать герандской солью, перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле.
  • После приготовления разрезать мясо на порционные кусочки.
  • На блюдо выложить холодную фасоль, горячее мясо, картофель и полить все абрикосовым соусом. Посыпать сверху орехом макадамия.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Оладьи из куриной печени
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!