Рецепт баклажанов с помидорами под сыром.
Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажан 3 шт
- Помидор 4 шт
- Сыр Пармезан 100 гр
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Майонез столовый молочный 50 мл
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 32.7 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Баклажаны помыть и нарезать кружочками.
- Сковороду разогреть, добавить растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон. Посолить по вкусу.
- Помидоры порезать кружками.
- Выложить в противень кусочки баклажана, сверху на каждый положить кружок помидора и промазать майонезом.
- На терке натереть сыр, посыпать сверху овощи.
Разогреть духовку до 180 градусов, запекать блюдо 7 минут, пока не растает сыр.
Подавать в качестве закуски, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!