Баклажаны с помидорами под сыром

Баклажаны с сыром

Рецепт баклажанов с помидорами под сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 32.7 г
Углеводы: 11 г

Шаги
10 мин.Печать
  • Баклажаны помыть и нарезать кружочками.
  • Сковороду разогреть, добавить растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон. Посолить по вкусу.
  • Помидоры порезать кружками.

  • Выложить в противень кусочки баклажана, сверху на каждый положить кружок помидора и промазать майонезом.
  • На терке натереть сыр, посыпать сверху овощи.
    Разогреть духовку до 180 градусов, запекать блюдо 7 минут, пока не растает сыр.
    Подавать в качестве закуски, посыпав сверху зеленью.

А это вы пробовали?   Жульен с курицей и грибами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!