Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт бефстроганова с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 399 ккал
Белки: 29.4 г
Жиры: 24.1 г
Углеводы: 18.3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Говядину промыть и нарезать широкими полосками поперек волокон. Отбить, посыпать солью и перцем. Нарезать соломкой.
  • В глубокой сковороде обжарить говядину до появления корочки.
  • Всыпать муку и перемешать. Жарить мясо с мукой в течение 5 минут.
  • Грибы (шампиньоны) нарезать пластинками.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и шампиньоны.
  • Положить горчицу, сметану и размешать. Влить воду и тушить несколько минут, после чего добавить мясо к соусу.
  • Все перемешать и оставить под крышкой тушиться на полчаса.
  • Подать с любым гарниром (спагетти, рис, картофель).

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Курица с ананасами под сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!