Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке

Рецепт Беляшей с мясом в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 429 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 45 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Молоко и воду влить в кастрюлю, подогреть.
  • Смешать в миске сахарный песок, муку, соль, яйцо и дрожжи (можно взять сухие). Залить смесь молоком, замесить тесто. В конце замеса добавить размягченное сливочное масло. Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и убрать в теплое место, чтобы поднялось.
  • Приготовить начинку. Мясной фарш можно сделать из любого мяса на вкус, добавить репчатый лук, соль, черный молотый перец и воду. Все тщательно перемешать.
  • Тесто размять руками, разделить на кусочки и раскатать кружочками.

  • В центр каждого кружочка выложить мясную начинку. Закрыть беляш таким образом, чтобы получился круглый пирожок с открытым отверстием наверху.
  • Беляши выложить на смазанный маслом противень. Оставить на расстой 15 минут, затем смазать желтком и поместить в разогретую о 180 градусов духовку.
  • Выпекать 30 минут.
  • Подать горячими.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пресные блины с сахарным сиропом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!