Биточки из рыбы с картофельным пюре

Биточки из рыбы с картофельным пюре

Рецепт биточков из рыбы с картофельным пюре

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 730 ккал
Белки: 47.8 г
Жиры: 11.5 г
Углеводы: 111 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Треску разделить на кусочки, удалить кости и кожу, пропустить через мясорубку два раза.
  • В воде или молоке замочить белый хлеб, предварительно срезав все корочки.
  • Смешать хлеб и рыбной филе, пропустить еще раз через мясорубку, затем посолить и добавить черный молотый перец. Тщательно перемешать фарш.
  • Добавить к фаршу сырое яйцо и снова перемешать.
  • Сформировать из рыбного фарша биточки, слегка приплюснуть их и запанировать.

    .

  • Сковороду разогреть на огне, добавить растительное масло, обжарить биточки с двух сторон. Затем выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Крахмалистый сорт картофеля выбрать для приготовления пюре. Клубни очистить, отварить, протереть через сито. Положить в пюре сливочное масло, разогреть, влить горячее молоко.
  • Взбить миксером, чтобы получилась пышная крахмалистая масса.
  • Подавать пюре и биточки в порционных тарелках. Украсить свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шашлык из рыбы
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!