Домашняя постная пицца

Домашняя постная пицца

Рецепт домашней постной пиццы

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 491 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 67 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Смешать дрожжи, сахарный песок, пшеничную муку. Влить теплую воду и размешать до однородности. Оставить смесь на 15 минут в тепле. Дрожжи должны начать расходиться.
  • Через 15 минут добавить растительное масло, муку и замесить тесто.
  • После того, как тесто станет отставать от рук, положить его в тарелку, накрыть пленкой и оставить на час в теплом месте.
  • Обжарить любые грибы с луком или морковью.
  • Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец соломкой.
  • Маринованный огурец и оливки нарезать мелкими кубиками.

  • Тесто помять и раскатать в круг.
  • Форму или противень для выпечки смазать маслом или укрыть пергаментом.
  • Выложить тесто. Смазать дно томатной пастой. Выложить слоями все приготовленные продукты. Посыпать сверху тертым сыром.
  • Духовку разогреть до 180-200 градусов.
  • Поставить пиццу запекаться на 20 минут.
  • Подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пармиджано из баклажанов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!