Рецепт драников из картофеля с патиссонами.
Как и в случае с кабачками, патиссоны тоже, лучше выбирать молодые.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 шт
- Патиссон 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 3 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 200 мл
На порцию
Калории: 414 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 35.9 г
Углеводы: 18.6 г
Шаги
- Картофель вместе с патиссонами тщательно натереть на средней терке и смешать.
- К смеси добавить яйцо и муку. Посолить и еще раз перемешать.
- На сковороду налить подсолнечного масла и разогреть.
- Жарить драники на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!