Драники с грибами

Драники с грибами

Рецепт драников с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 518 ккал
Белки: 14.5 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 57.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сырой очищенный картофель натереть на терке. Промыть водой и отжать жидкость. Соль и перец добавить по вкусу.
  • Грибы и лук нарезать, обжарить в растительном масле.
  • Картофель и грибы перемешать

    разбить в массу сырые яйца и всыпать муку.

  • Сковороду разогреть, налить масло. Ложкой выложить драники и обжарить с двух сторон.
  • Выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
  • Подавать драники со сметаной или другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Вареники с картошкой и грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!