Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Рецепт феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,142 ккал
Белки: 30.8 г
Жиры: 67.8 г
Углеводы: 97.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Отварить в кипящей подсоленной воде макароны до состояния аль-денте.
  • Грибы нарезать, отварить. Посолить по вкусу.
  • Сливочное масло растопить на сковороде, насыпать муку и соль, перемешать.

    Влить сливки и потушить несколько минут.

  • Добавить грибы и немного грибного бульона.
  • Ветчину нарезать соломкой, высыпать в соус, поварить.
  • Сыр натереть на терке и посыпать соус, перемешать.
  • Макароны смешать с соусом, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!