Филе дорадо на подушке из пассированного в красном винном соусе болгарского перца

Филе дорадо на подушке из пассированного в красном винном соусе болгарского перца

Рецепт филе дорадо на подушке из пассированного в красном винном соусе болгарского перца

Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, снять филе со скелета, срезать рёберные кости, пинцетом удалить мелкие косточки, посолить со стороны филе
  • Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в сковороде и обжаривать рыбу на огне ниже среднего со стороны кожи 3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 3 минуты
  • Лук и чеснок очистить, из перца удалить плодоножки, семена и перегородки. Перец и лук нашинковать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить.
  • Разогреть оставшееся масло в другой сковороде и обжаривать лук 2 минуты, постоянно помешивая, посыпать сахаром, добавить чеснок, перец и жарить еще 4 минуты, не переставая помешивать. Влить уксус, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня.
  • По центру тарелок сделать подушку из перца и лука, сверху выложить филе, украсить ломтиками орегано и подавать.
А это вы пробовали?   Запеченная белокочанная капуста с сырно-икорным соусом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!