Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 304 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 24.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке.
  • Морковь вымыть, натереть на терке. Смешать с кабачком.
  • Добавить к овощам пшеничную муку и натертый пармезан.
  • Яйца взбить венчиком, влить к основным ингредиентам.

    Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Выложить содержимое и разровнять сверху. Полить сметаной или растительным маслом.
  • Духовку разогреть и поставить фриттату запекаться на 40 минут.
  • Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!