Галушки по‑домашнему

Галушки по‑домашнему

Рецепт украинских галушек по-домашнему.

Галушки можно кушать, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 731 ккал
Белки: 22.2 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 150 г
Шаги
25 мин.Печать
  • В глубокую посуду разбиваем яйцо, добавляем соль и хорошо перемешиваем. После добавляем воду, и еще раз хорошо мешаем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
  • В кастрюлю наливаем воды на три четверти. Ставим на огонь и доводим до кипения. От теста отделяем небольшие кусочки, катаем из них колбаску на столе, после чего нарезаем кусочками в 1 см толщиной.
  • Вода закипела — начинаем закидывать в нее галушки. Варить 8-10 минут. Подавать горячими с сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Тыква, тушеная с травами

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Пицца с сыром и грушей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!