Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Рецепт говядины с бобами и кукурузой по-мексикански

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 755 ккал
Белки: 44.9 г
Жиры: 36.8 г
Углеводы: 59 г

Шаги
35 мин.Печать
  • Приготовить рубленый говяжий фарш. Обжарить фарш на растительном масле.
    Репчатый лук очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить к фаршу.
    Чеснок очистить, мелко нарезать и также положить на обжарку в фарш.
  • Сладкий болгарский перец (зеленый и красный) очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Консервированный перец чили освободить от семян и нарезать. Сложить все перцы в сковороду.
  • Консервированную красную фасоль и кукурузу также выложить в сковороду и обжарить все ингредиенты вместе.
  • Помидоры вымыть, удалить плодоножки и измельчить. Отправить к основному блюду, добавив пудру перца чили, майоран, тмин и черный перец.

  • Добавить по вкусу соль. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить тушиться в течение получаса. Масса должна загустеть.
  • Твердый сыр натереть на терке, половину добавить в сковороду и перемешать.
  • Оставить томиться до того, как сыр расплавится.
    Подавать в порционных тарелках, посыпав сверху каждую порцию тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

А это вы пробовали?   Чахохбили из курицы

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Овощное ассорти тушеное

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!