Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Рецепт говядины, тушеной в мультиварке.

Томатную пасту в сезон лучше заменить парой спелых помидоров.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 230 ккал
Белки: 20.8 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 9.3 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мясо порежьте кубиками. Положите его в чашу мультиварки, включите режим «жарка» и обжарьте, не закрывая крышку.
  • Мелко порубите зубчики чеснока. Для более быстрой очистки положите чесночные дольки на доску, раздавите плоской стороной ножа, отделите кожуру и затем порежьте.
  • Лук очистите, порежьте пополам и затем измельчите, чтобы получились полукольца (если среди едоков есть люди, которые не переносят вареный лук, положите луковицы целиком, а потом извлеките из блюда). Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
  • Поместите овощи в чашу мультиварки, где жарится мясо и перемешайте содержимое. Тонкой струйкой влейте воду, положите томатную пасту, добавьте соль и специи по вкусу.
    К этому блюду подойдут черный перец горошком и лавровый лист.
  • Закройте крышку мультиварки и выставьте режим «Тушение», указав время готовки 2 часа.
  • Подавать говядину, приготовленную таким способом, можно, как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром и свежими или солеными овощами.

А это вы пробовали?   Плов из киноа с грибами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Картофельные зразы с грибами

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!