Говядина, запеченная с медом и горчицей

Говядина, запеченная с медом и горчицей

Рецепт говядины, запеченной с медом и горчицей.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 721 ккал
Белки: 38.7 г
Жиры: 60.5 г
Углеводы: 6.4 г

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Берем охлажденную говядину и тщательно ее промываем.
  • Мед, горчицу, соль и любимые приправы — перемешиваем.
    Добавляем в специи оливковое масло.
  • В полученной смеси маринуем мясо, не менее 1 часа.
  • Далее, промаринованную говядину оборачиваем фольгой и запекаем в духовом шкафу 60 минут.

  • Через час достаем мясо и аккуратно, чтобы не обжечься, снимаем фольгу. Даем блюду покрылось румяной корочкой.
  • После получения аппетитной корочки необходимо потомить мясо под фольгой еще несколько минут и тогда вы получите невероятно вкусное и ароматное блюдо! Не проглотите пальчики! ;)

А это вы пробовали?   Запеченная белокочанная капуста с сырно-икорным соусом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Турецкий бурек с мясной начинкой

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!