Гуляш из индейки с абрикосами

Гуляш из индейки с абрикосами

Рецепт гуляша из индейки с абрикосами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 273 ккал
Белки: 28.6 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 16.3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварить филе индейки в подсоленной воде.
  • Из банки консервированных абрикосов слить сироп. Плоды нарезать небольшими кубиками.
  • В сироп влить бульон, уксус, соевый соус. Добавить томатную пасту, соль и сахарный песок. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Положить нарезанные абрикосы.
  • Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • Красный стручковый перец порезать соломкой.
  • Отварную индейку обжарить на сковороде с маслом. Добавить к мясу нарезанные лук и чеснок.
  • Залить готовое мясо соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Курица по‑восточному с медом и имбирем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!