Индейка под соусом из грецких орехов

Индейка под соусом из грецких орехов

Рецепт индейки под соусом из грецких орехов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 771 ккал
Белки: 62.1 г
Жиры: 50.7 г
Углеводы: 22.3 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Индейку разделить на порционные куски. Снять кожу.
  • Лук очистить от шелухи, но не резать. Кинзу перебрать и промыть.
  • В кастрюлю сложить мясо. Сверху выложить луковицы и кинзу, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности мяса.
  • Чеснок очистить.

    Пропустить через мясорубку чеснок, вареные лук и кинзу, а также грецкие орехи.

  • Мясо индейки отделить от костей, снова положить в бульон и добавить полученную смесь.
  • Добавить приправу по вкусу и винный уксус. Довести массу до кипения и варить в течение минуты. Затем остудить.
  • Подавать в качестве закуски в сильно охлажденном виде.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Перцы, фаршированные мясом и рисом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!