Рецепт индейки под соусом из грецких орехов
Ингредиенты
Порции: –+
- Индейка 1 кг
- Лук репчатый 600 гр
- Кинза 2 пуч.
- Грецкий орех 300 гр
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Уксус белый винный по вкусу
На порцию
Калории: 771 ккал
Белки: 62.1 г
Жиры: 50.7 г
Углеводы: 22.3 г
Шаги
- Индейку разделить на порционные куски. Снять кожу.
- Лук очистить от шелухи, но не резать. Кинзу перебрать и промыть.
- В кастрюлю сложить мясо. Сверху выложить луковицы и кинзу, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности мяса.
Чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку чеснок, вареные лук и кинзу, а также грецкие орехи.
- Мясо индейки отделить от костей, снова положить в бульон и добавить полученную смесь.
- Добавить приправу по вкусу и винный уксус. Довести массу до кипения и варить в течение минуты. Затем остудить.
- Подавать в качестве закуски в сильно охлажденном виде.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!