Итальянская пицца с ветчиной, сыром и грибами

Итальянская пицца с ветчиной, сыром и грибами

Рецепт итальянской пиццы с ветчиной, сыром и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Шашлык из свинины по‑питерски
На порцию
Калории: 398 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 48 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Воду подогреть, добавить сахарный песок, соль, дрожжи. Размешать.
  • Всыпать муку. Разбить яйцо и добавить к массе, в конце влить оливковое масло.
  • Перемешать все до однородности и отставить ненадолго в сторону.
  • Раскатать тесто кругом. Смазать кетчупом или томатным соусом.
  • Ветчину нарезать соломкой, выложить на тесто.

    Добавить порезанные помидоры, оливки, маслины, шампиньоны.

  • Посыпать сверху тертым сыром.
  • Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить пиццу выпекаться на 10-15 минут.
  • Подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!