Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Рецепт кабачковой пиццы

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
  • Добавить сырое яйцо, соль, зелень, манную крупу и перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем, добавить к кабачку. Сделать кабачковое тесто
  • Вылить тесто в смазанную форму, посыпать травами.
  • Ветчину нарезать и положить нижним слоем.

  • Далее выложить полукруги помидоров.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пиццу на 20 минут.
  • Вынимать, когда корочка станет румяной
  • Подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!