Картофельная запеканка с мясом и грибами

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Рецепт картофельной запеканки с мясом и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 676 ккал
Белки: 27.2 г
Жиры: 44.7 г
Углеводы: 42 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Белые грибы нарезать кусочками.
  • Обжарить грибы с луком на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Добавить к массе мясной фарш и прожарить до готовности.
  • Морковь нарезать кубиками, положить в сковороду.

    Через некоторое время добавить консервированный зеленый горошек, кукурузу и томатную пасту (или соус).

    Посолить и поперчить по вкусу, тушить на среднем огне несколько минут.
  • Картофель отварить и приготовить пюре. Добавить сметану, сливочное масло и молоко.
  • Подготовить горшочки. Выложить на дно картофельное пюре, далее слой фарша с грибами и овощами, снова слой пюре.
  • Духовку разогреть до 175 градусов, поставить горшочки на 30 минут.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Спагетти карбонара с красным луком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!