Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 24.8 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Картофель очистить и отварить. Приготовить пюре, добавив сливочное масло и перец.
  • Всыпать муку, разбить сырое яйцо, перемешать.
  • Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде.

    Добавить грибы и тушить до полной готовности.

  • Тесто из картофеля разделить, слепить лепешки, в каждую положить грибную начинку и слепить в зразы.
  • Обвалять котлетки в муке и обжарить на среднем огне в растительном масле.
  • Подать со сметаной и петрушкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Тыква, фаршированная телятиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!