Картофельный мильфей

Картофельный мильфей

Рецепт картофельного мильфея

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 395 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 30.2 г
Углеводы: 18.2 г
Шаги
1 час. 55 мин.Печать
  • Картофель очистить и нарезать кружками.
  • Сливочное масло порезать кусочками.
  • Форму для выпечки плотно застелить полосками бекона.
  • Положить картофель, посолить и посыпать перцем.

    Выложить сливочное масло, натертый сыр грюйер, снова бекон.

    Повторить процедуру выкладывания слоев, пока не закончатся ингредиенты.
  • Наверху должен остаться картофель и бекон.
  • Закрыть форму фольгой.
  • Духовку прогреть до 180 градусов и отправить мильфей запекаться на 1,5 часа. Потом достать, снять фольгу и снова поставить в духовку на 10-15 минут.
  • Готовый пирог вынуть из формы, остудить и нарезать на порции.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Оладьи из куриной печени
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!