Курица по‑восточному с медом и имбирем

Курица по‑восточному с медом и имбирем

Рецепт курица по‑восточному с медом и имбирем

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 61.5 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 10.2 г

Шаги
15 мин.Печать
  • Порежьте мясо куриной грудки на кубики и погрузите в сковороду с растительным маслом.
  • Готовьте под крышкой до полуготовности.
  • Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец. Тушить несколько минут.

  • Следом к мясу добавим протертый на мелкой терке чеснок и нарезанный имбирь.
  • Немного потомить и полить курицу соком лимона, медом и соевым соусом (только не переборщите иначе блюдо получится слишком соленым). Готовим под крышкой в течении 5 минут, потом открываем крышку и жарим до готовности.
    В качестве гарнира идеально подойдет рис.

А это вы пробовали?   Детская мини-пицца

Попробуйте обязательно приготовить это блюдо, вкуснее в жизни вы еще ничего не ели! И готовиться быстро! 

А это вы пробовали?   Пицца с сосисками и водочным соусом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Кол-во комментариев: 1
  1. Аня

    О, прикольный рецепт, надо попробовать, люблю такие пряные вкусы, даже, пожалуй возьму побольше специй.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!