Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Рецепт курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 9.8 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать кубиками.
  • Приготовить маринад. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, чеснок, смесь итальянских трав, черный молотый перец. Залить маринадом курицу и оставить на полчаса.
  • Морковь очистить и натереть на терке.
  • Брокколи разобрать на соцветия и посолить.

    .

  • Сковороду разогреть и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить 5 минут.
  • Положить в сковороду морковь, потушить еще 5 минут, затем выложить брокколи. Перемешать все ингредиенты и оставить на огне на 5-7 минут под крышкой.
  • Подавать блюдо, посыпав свежей рубленой зеленью. По желанию можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!