Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

Рецепт курицы с грибами в сливках

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 675 ккал
Белки: 81.1 г
Жиры: 34.4 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать на кусочки.
  • Грибы порезать пластинками.
  • Сковороду разогреть, растопить сливочное масло и пожарить грибы вместе с курицей.
  • Чеснок очистить и выдавить через пресс.

  • Сыр натереть на терке, добавить к чесноку.
  • Зелень порезать, тоже положить к сыру с чесноком. Залить сливками и всыпать приправу «прованские травы». Тщательно перемешать.
  • Влить соус в сковороду к курице и грибам, перемешать и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
  • Подавать с гарниром из отварного риса или пасты/макаронов.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!