Курица с виноградом в вине

Курица с виноградом в вине

Рецепт курицы с виноградом в вине

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 682 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 48.3 г
Углеводы: 25.2 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить соль, черный молотый перец и растереть.
  • Куриные ножки разрубить пополам. Натереть чесночной смесью.
  • Сковороду разогреть, влить растительное масло и обжарить в нем куриные ножки.
  • Глубокую посуду для запекания смазать сливочным маслом. Посыпать тимьяном. Выложить на дно куриные ножки.
  • Добавить гроздь винограда и неочищенный чеснок.

    .

  • Сверху натереть лимонную цедру и полить белым вином.
  • Духовку разогреть до 190 градусов и поставить курицу с виноградом запекаться на 35 минут.
  • Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!