Куриная грудка в мультиварке с соусом блю чиз

Куриная грудка с соусом блю чиз

Рецепт куриной грудки с соусом блю чиз

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Сыр раскрошить и размять вилкой. смешав со сметаной и лимонным соком в гладкий соус. Приправить белым молотым перцем. Если соус получился слишком густым, разбавить по вкусу сметаной, сливками или кипяченой водой до необходимой консистенции. Убрать в холодильник.
  • Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить в миску. Присыпать сахаром, послить, поперчить, влить вина, лимонный сок, оливковое масло и перевернуть филе несколько раз, чтобы маринад распределился равномерно. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут мариноваться.
  • Достать филе из маринада и переложить в зип-пакет.

    Вытеснить из пакета воздух, запечатать.

  • Налить воду в мультиварку и разогреть до 55 градусов. Положить пакет с курицей в мультиварку, прижать тарелкой, закрыть крышкой и готовить час на режиме «Тушение».
  • Достать филе из пакета, обсушить, нарезать ломтиками и подавать с соусом блю чиз и миксом салатов.
А это вы пробовали?   Мини-пиццы из слоеного теста
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!