Рецепт куриного филе с грибами и сыром
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 200 гр
- Куриное филе 500 гр
- Сметана 20% 150 гр
- Майонез столовый молочный 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Сыр Пармезан 150 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 599 ккал
Белки: 43.1 г
Жиры: 43.9 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
- Куриное филе отбить. Выложить на противень.
- Грибы и лук нарезать.
Сыр натереть на терке, смешать с грибами.
Добавить майонез, сметану и нарезанную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.- Смесью покрыть куриное филе.
- Духовку разогреть до 180 градусов, поставить выпекаться на полчаса.
- Подавать с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!