Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с маскарпоне

Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с маскарпоне

Рецепт куриных бедрышек с пюре из цветной капусты с маскарпоне

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы она полностью накрыла капусту. Немного посолить, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 25 минут.
  • Растопить масло в сковороде. Бедрышки посолить, поперчить и обжаривать со всех сторон 20 минут.
  • Капусту откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Вернуть соцветия в кастрюлю и подсушивать на среднем огне 2 минуты.
  • Чеснок очистить и порубить. Добавить в капусту куркуму, паприку, чеснок и маскарпоне. Измельчить блендером в пюре, посолить и поперчить.
  • Разложить горячее пюре по тарелкам вместе с жареной курицей и подавать. По желанию можно еще приправить паприкой.
А это вы пробовали?   Лагман из говядины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!