Куриные грудки с медом и кунжутом

Куриные грудки с медом и кунжутом

Рецепт куриного филе, жареного в меде с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 184 ккал
Белки: 31.5 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 9.3 г

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Нарежьте на небольшие кусочки куриное филе (лучше, если это будет грудка).
  • Приготовьте смесь для маринования мяса: смешайте перец, соль, карри или другие приправы.
  • Добавьте в полученную смесь чеснок и соевый соус.

  • Погрузите филе в маринад и оставьте при комнатной температуре на час.
  • Поставьте сковороду на газ и налейте в нее растительное масло. После того, как масло нагреется добавьте к нему мед. На медленном огне доведите массу до однородной консистенции.
  • В сковороду уложите мясо и обжарьте до готовности.
    Когда блюдо будет готово посыпьте его семенами кунжута и обжарьте в течении пары минут. Незабываемый вкус вам гарантирован!

А это вы пробовали?   Вафли с курицей и кленовым сиропом

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Рататуй с тыквой

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!